Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Taboulé de quinoa

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Souris d'agneau acidulée, flageolets au romarin

Souris d'agneau acidulée, flageolets au romarin
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 souris d'agneau,
  • 500 g de tomates en quartiers pelées,
  • 500 g de flageolets verts,
  • 450 g de mangues en tranches,
  • 2 cuil. à soupe d'ail,
  • 2 cuil. à soupe de thym.

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de miel d'acacia,
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuil. à soupe de romarin,
  • 40 g de beurre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th7).
  • 2 Badigeonnez 4 souris d’agneau d'huile d'olive et déposez-les dans un grand plat à four.
  • 3 Répartissez autour, 500 g de tomates, 450 g de mangue, 2 cuil à soupe de thym et 2 cuil à soupe d'ail Salez, poivrez et enfournez 20 min.
  • 4 Détachez les souris entre-elles, enrobez chacune d'1 cuil à soupe de miel d'acacia.
  • 5 Recoupez les mangues en cubes et poursuivez la cuisson 1 h 10 en arrosant la viande toutes les 15 min. environ.
  • 6 15 min. avant de servir, versez 500 g de flageolets dans une casserole, ajoutez 1 cuil à soupe de romarin, mouillez à hauteur, salez et poivrez.
  • 7 Faites cuire à feu vif 12 min. dès ébullition.
  • 8 Ajoutez 40 g de beurre, mélangez et servez avec l'agneau et sa garniture acidulée.

Le coup de fourchette Picard

Les flageolets sont délicieux avec toutes sortes d'herbes. Outre le romarin, vous pouvez ajouter de la sarriette et du laurier.
les courses pour cette recette :