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Steak-sandwich d'autruche

Steak-sandwich d'autruche
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pavés d'autruche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 pavés d’autruche,
  • 400 g de poireaux en rondelles,
  • 300 g de mélange de légumes grillés,
  • 4 ciabattina.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de vin blanc sec,
  • 10 g de beurre,
  • 1 cuil. à soupe de sucre roux,
  • 1 cuil. à café de moutarde douce.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites braiser 400 g de poireaux en rondelles 10 min. avec 10 g de beurre.
  • 2 Ajoutez 2 cuil à soupe de vin blanc sec, 1 cuil à soupe de sucre roux et 1 cuil à café de moutarde douce et laissez cuire encore 10 min.
  • 3 Pendant ce temps, poêlez les pavés d’autruche selon la cuisson désirée. Réservez.
  • 4 Faites réchauffer 300 g de légumes grillés à la poêle ou au micro-ondes et émincez-les.
  • 5 Toastez 4 muffins ou 4 ciabattina.
  • 6 Sur chaque moitié de muffins (ou ciabattina), étalez un peu de poireaux, déposez un pavé d’autruche, couvrez avec les légumes de votre choix et recouvrez de pain.
  • 7 Piquez les sandwichs à l'aide d'un pic en bois et présentez-les coupés en deux.
  • 8 Accompagnez d'une poêlée de pommes de terre et d'une salade verte.

Le coup de fourchette Picard

Après cuisson, vous pouvez émincer vos pavés d'autruche ou les couper en morceaux avant de les glisser dans vos sandwichs. Ils seront ainsi plus pratiques à manger.
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