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Taboulé à la libanaise

Taboulé à la libanaise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :boulghour, cubes de tomates, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 70 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive,
  • 200 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 5 cuil. à soupe de menthe,
  • 300 g de persil plat,
  • 150 g d’oignons rouges,
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron.

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez dans un saladier 70 g de boulghour et 200 g de cubes de tomates bien égouttées.
  • 2 Ajoutez 5 cuil à soupe de menthe, 300 g de persil plat, 150 g d’oignons rouges, 3 cuil à soupe d’huile d’olive et 1 cuil à soupe de jus de citron.
  • 3 Mélangez à nouveau, salez et poivrez. Servez très frais.

Le coup de fourchette Picard

Le taboulé libanais peut aussi se préparer avec un pincée de piment de Cayenne selon vos goûts.
les courses pour cette recette :