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Taboulé de quinoa à la menthe et au melon

Taboulé de quinoa à la menthe et au melon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :melon, quinoa, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 pavés de saumon (sans peau)
  • 4 cuil. à soupe de menthe douce coupée
  • 200 g de billes de melon

Chez l'épicier

  • 100 g de roquette
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 galets de jus de citron

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pavés de saumon surgelés dans leur sachet cuisson pendant 7 min.
  • 2 Égouttez-les, laissez-les refroidir et effeuillez-les.
  • 3 Mélangez la chair du saumon avec les billes de melon, le quinoa, la menthe et la roquette. Mélangez l’huile d’olive et le jus de citron et versez la préparation sur le taboulé. Salez, poivrez et mélangez avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

Si vous préférez, remplacez les billes de melons par de la mangue et ajoutez alors des brins de coriandre à la place de la menthe.
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