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Tacos avocat-mangue-potiron

Tacos avocat-mangue-potiron
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :avocat, mangue, potiron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g d’avocats en morceaux
  • 350 g de cubes de potiron
  • 4 tranches de mangue
  • ½ cuil. à café d’ail
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise

Chez l'épicier

  • 12 tacos souples (ou tortilla)
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 belle pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe de sésame
  • Le jus d’1 citron vert
  • 2 cuil. à soupe de yaourt grec
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Faites revenir l’ail avec l’huile d’olive et le piment dans une sauteuse. Ajoutez ensuite les cubes de potiron puis faites revenir le tout vivement pendant 5 min. Déposez ensuite les légumes dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé, arrosez-les avec le miel, parsemez de sésame et enfournez-les pour 15 min.
  • 3 Arrosez les avocats avec le jus de citron vert et mixez-en la moitié avec le yaourt, le mélange d’herbes à la thaïlandaise, salez et poivrez.
  • 4 Coupez la mangue en petits cubes.
  • 5 Au moment de servir, passez les tacos quelques instants dans le four chaud puis garnissez-les avec la crème d’avocat, les cubes de potiron, la mangue, les avocats, salez, poivrez et parsemez d’herbes à la thaïlandaise, avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

Quelques haricots noirs en plus et on en fait un plat complet !
les courses pour cette recette :