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Tajine de légumes et cabillaud en parmentier

Tajine de légumes et cabillaud en parmentier
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud,
  • 500 g de tajine de légumes cuisiné,
  • 1 cuil. à café d’ail,
  • 1 galet de court-bouillon.

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’olives noires dénoyautées,
  • 2 cuil. à soupe de chapelure,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • beurre,
  • sel, poivre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 2 Faites cuire 4 dos de cabillaud avec 1 cuil à café d’ail au court-bouillon pendant 5 à 6 min.
  • 3 Egouttez et émiettez-les dans un plat à gratin.
  • 4 Détaillez 1 cuil à soupe d’olives en rondelles et déposez-les sur le cabillaud.
  • 5 Versez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  • 6 Recouvrez le cabillaud de tajine de légumes. Saupoudrez de chapelure et déposez quelques noisettes de beurre.
  • 7 Enfournez et laissez gratiner 20 min. à 210°C. Servez très chaud.

Le coup de fourchette Picard

Pour ajouter du croquant à votre tajine, remplacez la chapelure par une couche de crumble. Mélangez 1 cuil. à soupe de farine, 2 de parmesan et quelques noisettes de beurre et travaillez la pâte jusqu'à obtenir un sable grossier. Puis, saupoudrez sur les légumes avant d'enfourner.
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