Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Soupe chinoise won ton

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits

Les bonnes recettes pour une planète en forme ! : Des menus qui vont faire évoluer nos habitudes alimentaires...

Lire la suite
Les bonnes recettes pour une planète en forme !
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartare de bœuf au parmesan & churros de pomme de terre

Tartare de bœuf au parmesan & churros de pomme de terre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :effeuillés de charolais

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 effeuillés de Charolais
  • 1 sachet de churros de pomme de terre
  • 4 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 100 g de cubes de tomate à l’italienne
  • 4 cuil. à soupe de basilic
  • 2 cuil. à soupe de spécialité à la tomate séchée et au basilic (rayon épicerie)

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de câpres
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 jaunes d’œufs
  • Copeaux de parmesan
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Hachez les effeuillés de charolais au couteau, ainsi que l’oignon et les câpres et mélangez le tout.
  • 3 Dans une casserole, versez les tomates à l’italienne et faites-les réchauffer à feux doux pendant 5 min.
  • 4 Hors du feu, ajoutez la spécialité à la tomate séchée, le basilic, l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
  • 5 Faites réchauffer les churros de pomme de terre pendant 8 min au four.
  • 6 Au moment de servir, déposez dans chaque assiette l’effeuillé de charolais à l’aide d’un emporte-pièce.
  • 7 Ajoutez la sauce tomate et parsemez de copeaux de parmesan. Salez, poivrez puis déposez un jaune d’œuf au centre de chaque tartare et servez accompagné des churros de pomme de terre.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi l’accompagner de frites de patate douce Picard.
les courses pour cette recette :