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Tartare de bœuf en verrine

Tartare de bœuf en verrine
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :steak haché, oignons, galets assaisonnement

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 steak haché de bœuf de Salers,
  • 50 g d’oignons émincés,
  • 2 galets de sauce vinaigrette,
  • 1 cuil. à soupe de moutarde au miel et vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • 6 cuil. à café de câpres,
  • 1 cuil. à soupe de ketchup,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Répartissez l’équivalent d’1 cuil à soupe de steak haché cru dans chaque verrine.
  • 2 Dans un bol, mélangez 2 galets de sauce vinaigrette, 1 cuil à soupe de moutarde, 1 cuil à soupe de sauce ketchup, et 6 cuil à café de câpres hachées au couteau. Salez, poivrez.
  • 3 Versez 1 cuil à café de cette sauce dans chaque verrine et répartissez quelques oignons sur le dessus.
  • 4 Gardez bien au frais et consommez impérativement dans la journée.

Le coup de fourchette Picard

Parce que tout le monde n'est pas amateur de viande crue, prévoyez également quelques verrines garnie de viande mi-cuite après un aller-retour à la poêle.
les courses pour cette recette :