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Tartare de cabillaud lait de coco-framboise

Tartare de cabillaud lait de coco-framboise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cabillaud

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud MSC
  • 300 g de framboises entières
  • 3 galets de lait de coco

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Citron vert
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Placez le lait de coco et les framboises surgelées dans un bol et passez-le 1 min au micro-ondes. Écrasez les framboises, mélangez et laissez refroidir.
  • 2 Découpez le cabillaud en petits dés et mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus d’1/2 citron vert et le mélange lait de coco-framboise. Salez et poivrez. Répartissez le tartare dans 4 assiettes et dégustez.
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