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Tartare de crevettes au gingembre

1,00 € / personne*
Tartare de crevettes au gingembre
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • crevettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de queues de crevettes crues décortiquées,
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette,
  • ½ cuil. à soupe de gingembre.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm,
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron,
  • ½ cuil. à soupe de sucre roux,
  • ½ cuil. à soupe d'huile de sésame.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler la veille 250 g de queues des crevettes et hachez la chair au couteau en petits dés.
  2. 2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients sauf la ciboulette. Ajoutez les crevettes. Mélangez.
  3. 3. Laissez reposer 15 min. au frais.
  4. 4. Incorporez la ciboulette avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Ne laissez pas reposer votre tartare plus de 15 min au frais car plus il restera dans la marinade, plus il sera cuit. »

La liste de courses

  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
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