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Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme verte et ananas

Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme verte et ananas
  • Niveau :Très facile
  • Pour :10 personnes
  • Décongélation :filets d'églefin, ananas

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de filets d'églefin
  • 100 g d’ananas en morceaux
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • 4 beaux fruits de la passion
  • ½ pomme verte
  • 1 citron vert
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les filets de dorade ainsi que l’ananas en petits dés et placez-les dans un saladier.
  • 2 Coupez les fruits de la passion en 2, récupérez leur pulpe et incorporez-la au saladier. Mélangez bien puis ajoutez la pomme coupée en petits dés, le jus et le zeste du citron vert. Arrosez avec l’huile d’olive puis ajoutez le gingembre et la coriandre. Salez, poivrez et réservez au moins 30 min au frais. Répartissez le tartare dans les demi-fruits de la passion avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

ça marche aussi avec des filets de saumon et des dos de loup de mer.
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