Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartare de légumes du soleil et éclats de noisettes

Tartare de légumes du soleil et éclats de noisettes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :brunoise de légumes, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de brunoise à la méridionale,
  • 3 galets de jus de citron,
  • 2 cuil. à soupe de menthe,
  • 1 cuil. à soupe d'ail,
  • 1 cuil. à soupe d’échalote,
  • 4 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • 50 g de noisettes concassées,
  • 1 yaourt à la grecque nature,
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un bol, mélangez le jus du citron, l'ail, du sel et du poivre. Ajoutez 4 cuil. à soupe d'huile d’olive tout en remuant puis incorporez le yaourt et la menthe coupée.
  • 2 Mélangez 450 g de brunoise de légumes bien égouttée avec 1 cuil à soupe d’échalote, 4 cuil à soupe de basilic, 1 cuil à soupe de persil, 1 cuil à soupe d’huile d’olive et la sauce au yaourt. Salez, poivrez selon le goût.
  • 3 Répartissez dans des verrines ou ramequins et décorez d’éclats de noisettes. Servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Et si l'envie vous prend, ajoutez une pointe de citron afin de donner encore plus de fraîcheur à l'ensemble.
les courses pour cette recette :
  • Brunoise à la méridionale le sac de 450 g 4.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Echalote coupée la boîte de 100 g 19.00 /kg
    ª  1.90
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit