Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartare de mangue et ananas, granola maison minute

Tartare de mangue et ananas, granola maison minute
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mangue, ananas, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de mangue
  • 200 g d’ananas
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 1 gousse de vanille
  • 4 petits fromages blancs
  • 2 cuil. à soupe de graines de courge
  • 5 cuil. à soupe de flocon d’avoine
  • 30 g de noisettes concassées
  • 4 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 cuil. à café de graines de lin
  • 1 cuil. à café de graines de tournesol.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle, versez un petit fond d’eau et le sucre. Une fois que le sucre a fondu, faites revenir les graines de courge, les flocons d’avoine, les noisettes concassées, les graines de lin et de tournesol et enrobez-les.
  • 2 Débarrassez rapidement le granola sur du papier cuisson lorsqu’il commence à être bien caramélisé et laissez-le refroidir.
  • 3 Détaillez les fruits en très petits cubes puis mélangez-les au jus de citron. Ajoutez-y la gousse de vanille fendue et grattée et mélangez à nouveau.
  • 4 Répartissez les fromages blancs dans 4 bols puis ajoutez par-dessus le tartare de fruits. Séparez le granola pour obtenir des petits morceaux puis répartissez-les dans les bols avant de déguster.
les courses pour cette recette :