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Tartare de maquereau à la moutarde au miel

Tartare de maquereau à la moutarde au miel
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets de maquereau

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de filets de maquereau,
  • 4 tranches de pain complet tranché,
  • 2 cuil. à soupe d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette,
  • 3 cuil. à café de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.

Chez l'épicier

  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre,
  • quelques feuilles de salade verte.

Les étapes à suivre

  • 1 Séchez 600 g de filets de maquereaux et retirez la peau.
  • 2 Découpez la chair en cubes d’un centimètre et réservez au frais.
  • 3 Déliez 3 cuil. à café de moutarde au miel et au vinaigre balsamique avec 6 cuil. à soupe d’huile d'olive. Salez, poivrez.
  • 4 Ajoutez 2 cuil. à soupe de ciboulette, 2 cuil. à soupe d’échalote et mélangez délicatement avec le poisson.
  • 5 Servez aussitôt avec du pain complet grillé et une salade verte.

Le coup de fourchette Picard

Pour retirer la peau des filets de maquereau, posez la main à plat sur le dos du maquereau et passez un couteau bien aiguisé entre la chair et la peau. Si une partie de la peau reste, cela n'a pas d'importance.
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