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Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion et grenade

Tartare de Saint-Jacques aux fruits de la passion et grenade
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :noix de Saint-Jacques, jus de citron
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 16 noix de Saint-Jacques Canada/USA sans corail,
  • 3 galets de jus de citron,
  • 4 cuil. à soupe de ciboulette.

Chez l'épicier

  • 2 fruits de la passion,
  • ½ grenade,
  • 1 salade avec de jeunes pousses,
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 16 noix de Saint-Jacques Canada/USA sans corail en petits dés et déposez-les dans un saladier.
  • 2 Dans un bol, mélangez 3 galets de jus de citron avec 5 cuil. à soupe d’huile d’olive, 4 cuil. à soupe de ciboulette et la pulpe de 2 fruits de la passion. Versez cette marinade sur les dés de Saint-Jacques, salez, poivrez, mélangez et laissez mariner 30 min.
  • 3 Épluchez ½ grenade et détachez les graines.
  • 4 Au moment de servir, rectifiez l’assaisonnement et répartissez le tartare dans 4 assiettes. Parsemez de graines de grenade, et dégustez bien frais avec une salade de jeunes pousses.
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