Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartare de thon au fenouil

Tartare de thon au fenouil
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de thon albacore
  • 450 g de fenouils émincés
  • 2 cuil. à soupe de menthe
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, déposez le fenouil égouté, salez, poivrez et versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron et la menthe.
  • 2 Mélangez et laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
  • 3 Coupez le thon en petits morceaux réguliers et arrosez avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 4 Dressez les assiettes à l’aide d’un cercle en déposant le fenouil dans le fond puis le thon et servez bien frais.

Le coup de fourchette Picard

Le coup de fourchette : on accentue le côté acidulé en ajoutant quelques suprêmes finement tranchés d’un pamplemousse et d’une orange pelés à vif.
les courses pour cette recette :