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Tartare végétarien

Tartare végétarien
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :tomates, avocats, oignons, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 220 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive
  • 200 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 120 g d’avocats en morceaux
  • 1 galet de jus de citron
  • 4 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 4 cuil. à café de persil

Chez l'épicier

  • 100 g de flocons aux 4 céréales Bio
  • 120 g de betterave cuite
  • 3 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe de ketchup bio
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 cornichons
  • 4 jaunes d’oeufs
  • Sel, poivre 5 baies

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un robot, mixez le boulghour et les flocons aux 4 céréales avec les cubes de tomates, la betterave, l’avocat, salez et poivrez.
  • 2 Dans chaque assiette, reconstituez la forme d’un steak tartare à l’aide d’un cercle de 10 cm de diamètre et d’une fourchette.
  • 3 Dans un bol, mélangez la moutarde avec le ketchup, l’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
  • 4 Au centre de chaque tartare, déposez 1 cuil. à soupe de vinaigrette, 1 cuil. à soupe d’oignons en cubes, un peu de cornichon coupé en petits morceaux et terminez par un jaune d’oeuf avant de parsemer de persil.

Le coup de fourchette Picard

On sert avec un fagot d’asperges vertes ou une salade de fèves extra-fines.
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