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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Tarte à la provençale

Tarte à la provençale
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte brisée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pré- étalée,
  • 600 g de ratatouille cuisinée bio,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de pesto,
  • 1 cuil. À soupe de moutarde basilic-citron.

Chez l'épicier

  • 3 œufs,
  • 4 Cabécous,
  • 1 cuil. à soupe de crème épaisse,
  • sel, poivre  

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle, faites réchauffer 600 g de ratatouille 8 min. et réservez.
  • 2 Dans un saladier, battez 3 œufs avec 2 cuil à soupe de basilic, 1 cuil à soupe de crème épaisse, 1 cuil à soupe de pesto, 1 cuil à soupe de moutarde, salez et poivrez.
  • 3 Ajoutez 4 cabécous recoupés en petits cubes et la ratatouille.
  • 4 Etalez la pâte brisée avec sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez-la et répartissez dessus la préparation cuisinée.
  • 5 Enfournez 35 min. à mi-hauteur.
  • 6 Servez tiède accompagnée d’une salade verte.

Le coup de fourchette Picard

Pour que votre pâte soit bien croustillante, faites la chauffer à blanc quelques minutes avant d'ajouter la garniture.
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