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Tarte amandine aux fruits rouges

Tarte amandine aux fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :pâte sablée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte sablée pré-étalée,
  • 450 g de cocktail de fruits rouges.

Chez l'épicier

  • 100 g de sucre,
  • 100 g de poudre d’amandes,
  • 2 œufs,
  • 90 g de beurre,
  • 1 cuil. à café de cannelle.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, écrasez ensemble 80 g de beurre, 100 g de sucre et 80 g de poudre d’amandes.
  • 2 Ajoutez 2 œufs et 1 cuil à café de cannelle.
  • 3 Remuez jusqu’à ce que la crème soit homogène.
  • 4 Déroulez la pâte et placez-la dans le fond d’un moule à tarte légèrement beurré.
  • 5 Saupoudrez le fond avec 20 g de poudre d’amandes, couvrez de 450 g de fruits rouges surgelés puis de crème d’amandes.
  • 6 Enfournez sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire 30 min. Servez tiède ou à température ambiante.

Le coup de fourchette Picard

Pour agrémenter votre tarte, parsemez le dessus d'une couche d'amandes effilées.
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