Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tarte aux aubergines

Tarte aux aubergines
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :pâte brisée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pré-étalée pur beurre,
  • 450 g d'aubergines grillées,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • 5 g de parmesan.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th7).
  • 2 Etalez la pâte dans un moule avec son papier cuisson, piquez le fond et faites cuire à blanc 10 min.
  • 3 Pendant ce temps, faites tiédir 450 g d'aubergines grillées au four à micro-ondes et déposez-les sur la pâte.
  • 4 Répartissez 1 cuil à soupe de basilic et 25 g de parmesan par-dessus puis enfournez 20 min.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs et donner encore plus de goût à cette tarte, il suffit de napper la pâte d'une fine couche de tapenade noire.
les courses pour cette recette :