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Tarte façon pizza aux fruits rouges et mozzarella

Tarte façon pizza aux fruits rouges et mozzarella
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :pâte brisée, coulis de fruits, cocktail de fruits

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte brisée pur beurre pré-étalée,
  • 2 sachets de coulis aux 3 fruits rouges,
  • 300 g de cocktail de fruits rouges,
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce.

Chez l'épicier

  • 100 g de sucre en poudre,
  • 125 g de mozzarella.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 2 Étalez la pâte sur une plaque de cuisson doublée d’un papier sulfurisé.
  • 3 Piquez et saupoudrez de 50 g de sucre, puis enfournez à mi-hauteur pendant 15 min.
  • 4 Sortez la pâte du four. Étalez dessus 2 sachets de coulis de fruits, 300 g de cocktail de fruits rouges puis répartissez 125 g de mozzarella coupée en dés.
  • 5 Saupoudrez le tout de 50 g de sucre et remettez au four 10 min.
  • 6 Saupoudrez de 2 cuil à soupe de menthe, et dégustez aussitôt

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer le sucre en poudre par de la cassonade qui donnera encore plus de gourmandise à votre tarte.
les courses pour cette recette :