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Tarte fine aux légumes grillés

Tarte fine aux légumes grillés
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée, légumes grillés

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pur beurre pré-étalée,
  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 200 g de tomates en quartiers pelées,
  • 200 g d'oignons émincés,
  • 1 cuil. à soupe d'ail,
  • 2 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe d'herbes de Provence,
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. 

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites cuire 200 g de tomates avec 200 g d’oignons et 1 cuil à soupe d'ail pendant 15 min. Salez, poivrez et réservez.
  • 2 Préchauffez le four à 210°C (th7).
  • 3 Etalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-la de compotée mélangée à 2 cuil à soupe de tapenade.
  • 4 Découpez les aubergines et les poivrons grillés en deux et alternez-les sur toute la surface de la tarte avec les courgettes.
  • 5 Saupoudrez d’1 cuil à soupe d’herbes de Provence, arrosez de 2 cuil à soupe d'huile d'olive et enfournez 25 min.

Le coup de fourchette Picard

Pour les amateurs de saveurs fortes, donnez un "coup de fouet" à cette tarte en nappant sa pâte d'une fine couche de moutarde.
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