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Tarte framboises et lemon curd

Tarte framboises et lemon curd
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de framboises entières bio,
  • 1 pâte feuilletée pur beurre.

Chez l'épicier

  • farine,
  • 1 petit pot de lemon curd,
  • ½ citron vert bio ou non traité.

Les étapes à suivre

  • 1 La veille, faites décongeler la pâte au réfrigérateur.
  • 2 Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 3 Farinez un plan de travail Etalez la pâte pour former un rectangle de 30 cm de long et de 15 cm de large environ.
  • 4 Avec un pinceau et de l’eau, humidifiez 1,5 cm à partir du bord sur toute la longueur et de chaque côté, et repliez ces bandes sur elles-mêmes.
  • 5 Déposez la pâte à tarte sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Piquez-la sauf sur les bords et faites-la cuire pendant 12 à 15 min.
  • 6 Laissez refroidir après cuisson. Etalez 1 petit pot de lemon curd sur le fond de la bande et disposez 250 g de framboises les unes à côté des autres en ligne.
  • 7 Râpez le zeste d’un ½ citron vert, et saupoudrez-le sur la tarte. Servez aussitôt.

Le coup de fourchette Picard

Pour que votre pâte soit bien dorée à la sortie du four, étalez un jaune d'œuf au pinceau sur les bords avant de l'enfourner.
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