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Tartelettes à l'échalote

Tartelettes à l'échalote
  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pur beurre,
  • 500 g d’échalote coupée,
  • thym coupé.

Chez l'épicier

  • 4 Cabécous,
  • 60 g de beurre demi-sel,
  • 1 cuil. à soupe de cassonade,
  • romarin,
  • poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites préchauffer le four à 210°C (th7).
  • 2 Dans une poêle, faîtes fondre 60 g de beurre demi-sel puis, ajoutez 500 g d’échalote et laissez dorer pendant 15 min.
  • 3 Etalez la pâte feuilletée et garnissez 8 moules à tartelettes.
  • 4 Quand l’échalote commence à dorer, ajoutez 1 cuil à soupe de cassonade dans la poêle, parfumez d’un peu de thym et de romarin.
  • 5 Poursuivez la cuisson pendant 5 min. pour caraméliser légèrement. Poivrez.
  • 6 Versez cette préparation dans les moules à tarte.
  • 7 Coupez les Cabécous en 2 et répartissez-les sur chaque tartelette.
  • 8 Enfournez les tartelettes 25 min.

Le coup de fourchette Picard

Avant d'enfourner vos Cabécous, vous pouvez les parfumer en les saupoudrant aussi de thym et de romarin.
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