Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cheesecake à l'avocat

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam

Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bagels, oignons rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 bagels
  • 6 aiguillettes de poulet mariné au citron
  • 100 g d’oignons rouges
  • 2 cuil. à soupe de mélange d'herbes pour salades

Chez l'épicier

  • 50 g de fromage frais type St Môret
  • 4 tranches d’edam
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les aiguillettes de poulet 1 min au micro-ondes à pleine puissance. Coupez-les en fines lamelles et ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez puis mélangez.
  • 2 Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  • 3 Ouvrez en 2 les bagels. Tartinez-les de fromage frais. Déposez par-dessus des lamelles de poulet. Ajoutez les oignons rouges puis une tranche d’edam. Saupoudrez d’herbes puis enfournez 5 à 6 min. Servez sans attendre.
les courses pour cette recette :