Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartine de champignons cuisinés, chèvre, miel et noix

Tartine de champignons cuisinés, chèvre, miel et noix
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de mélange de champignons cuisiné
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 1 cuil. à soupe rase de thym
  • 1 cuil. à café d’ail

Chez l'épicier

  • 200 g de chèvre frais
  • 3 cuil. à soupe de miel d’acacia
  • 50 g de noix hachées
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle à feu moyen, faites revenir le mélange de champignons, ajoutez le thym, l’ail et 1 cuil. à soupe de miel jusqu’à évaporation de l’eau des champignons (environ 13 min).
  • 2 Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le miel restant, salez et poivrez.
  • 3 Faites réchauffer les tranches de pain 2 min au grille-pain puis tartinez-les de chèvre frais. Répartissez la poêlée de champignons par-dessus et parsemez d’éclats de noix.
  • 4 Arrosez avec le mélange d’huile d’olive et de miel et dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi essayer en remplaçant le chèvre frais par de la bonne mozzarella, l’huile d’olive par de l’huile de truffe blanche, les noix par des noisettes.
les courses pour cette recette :
  • Mélange de champignons cuisiné le sac de 300 g 9.83 /kg
    ª  2.95
    Supprimer ce produit
  • Pain céréales tranché la pièce de 450 g 4.44 /kg
    ª  2.00
    Supprimer ce produit
  • Thym coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit