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Tatin de boudin à la mangue

Tatin de boudin à la mangue
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte brisée, boudins noirs

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mangues et pêches au pain d’épices et au miel à poêler,
  • 2 boudins noirs aux oignons,
  • 1 pâte brisée pur beurre pré-étalée.

Chez l'épicier

  • sel,
  • poivre,
  • beurre.  

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th 7).
  • 2 Dans une poêle chaude, faites réchauffer 450 g de poêlée de mangues et pêches jusqu’à réduction complète du jus. Salez, poivrez puis réservez.
  • 3 Coupez 2 boudins noirs en rondelles.
  • 4 Beurrez généreusement 4 moules individuels et répartissez bien à plat au fond de chacun les rondelles de boudin puis la poêlée de fruits.
  • 5 Recouvrez les fruits d’un cercle de pâte brisée et piquez-la.
  • 6 Enfournez 25 min. Démoulez dès la sortie du four et servez chaud.

Le coup de fourchette Picard

Pour donner encore plus de corps à votre tatin, "chahutez-la" avec un poivre riche en parfums comme le poivre de Sichuan par exemple à la saveur un peu acidulée.
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