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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Tian de légumes au jambon fumé

Tian de légumes au jambon fumé
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :courgette, aubergine, poivron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 700 g de courgettes en rondelles
  • 400 g d’aubergines grillées
  • 300 g de poivrons grillés
  • 10 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 2 cuil. à soupe rase d’ail
  • 2 cuil. à soupe de thym

Chez l'épicier

  • 5 tomates
  • 20 tranches de jambon fumé
  • 8 branches de romarin
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Lavez, séchez et coupez les tomates en rondelles. Faites revenir les oignons, l’ail et la moitié du thym dans un généreux filet d’huile d’olive. Lorsque les oignons sont translucides, déposez le tout dans le fond d’un plat à gratin.
  • 3 Coupez les tranches de jambon en 2 dans la largeur. Rangez les légumes préalablement décongelés et égouttés, en les intercalant de façon verticale. Répartissez les morceaux de jambon, le romarin effeuillé et le reste du thym.
  • 4 Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive puis enfournez pour 1 h environ jusqu’à ce que les légumes soient bien compotés.

Le coup de fourchette Picard

Avec une belle mozzarella de Buffala pour chacun, on en fait un plat vraiment complet.
les courses pour cette recette :