Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tian de légumes grillés

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange de légumes grillés,
  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 150 g d'oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe d'ail,
  • 2 cuil. à soupe de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de thym.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile d'olive puis, faites fondre 150 g d’oignons émincés et 2 cuil à soupe d'ail 10 min.
  • 2 Puis ajoutez 500 g de cubes de tomates, 1 cuil à soupe de thym, le sel, le poivre et faites cuire en compotée à feu moyen pendant 10 min environ.
  • 3 Déposez la compotée dans un plat à gratin.
  • 4 Faites tiédir au micro-ondes 600 g de mélange de légumes grillés puis retirez la peau des poivrons, recoupez les légumes en deux et les aubergines dans la longueur.
  • 5 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • 6 Déposez en rangées les légumes en les alternant par couleurs.
  • 7 Salez, poivrez, saupoudrez avec 2 cuil à soupe de basilic, le restant d'huile d'olive et enfournez 25 min en couvrant à mi-temps.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter une note de fantaisie en déposant quelques dès de féta, un peu de tapenade ou encore des copeaux de parmesan sur votre tian de légumes.
les courses pour cette recette :
  • Mélange de légumes grillés le sac de 600 g 7.00 /kg
    ª  4.20
    Supprimer ce produit
  • Cubes de tomates à l'italienne le sac de 500 g 4.80 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit
  • Oignons émincés le sac de 1 kg 1.95 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Thym coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit