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Tian de rouget aux légumes grillés

Tian de rouget aux légumes grillés
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :rougets

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de mélange, de légumes grillés
  • 8 filets de rouget-barbet
  • 1 pot d’anchoïade (rayon épicerie)
  • 50 g d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe d’ail
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
  • 3 Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
  • 4 Badigeonnez la chaire des rougets avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
  • 5 Salez, poivrez, saupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 7 à 10 min.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi réaliser cette recette sur un fond de pâte à tarte feuilleté précuit à blanc.
les courses pour cette recette :