Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Timbales de légumes bio

Timbales de légumes bio
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de carottes en rondelles bio,
  • 250 g de fleurettes de brocolis bio,
  • 250 g de choux-fleurs en fleurettes bio.

Chez l'épicier

  • 2 œufs entiers bio,
  • 2 dl de lait bio.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un cuit-vapeur, faites cuire les légumes Bio. Egouttez et réservez-les.
  • 2 Coupez les tiges (environ 150 g) des fleurettes de brocolis et mixez-les avec 2 dl de lait et 2 œufs entiers. Salez, poivrez.
  • 3 Préchauffez le four à 180°C (th6).
  • 4 Recoupez légèrement le reste des légumes et répartissez-les dans des timbales avec le mélange mixé.
  • 5 Déposez-les dans un bain-marie et enfournez 30 min. Servez bien chaud !

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez réserver au chaud quelques légumes que vous utiliserez pour décorer vos timbales une fois démoulées dans les assiettes.
les courses pour cette recette :