Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tortilla au chorizo

Tortilla au chorizo
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de pommes rissolées en cubes,
  • 100 g d’oignons en cubes,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 2 cuil. à soupe de persil.

Chez l'épicier

  • 8 œufs entiers,
  • 1 dl de lait,
  • 200 g de chorizo doux,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre. 

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d’olive puis, faites fondre 100 g d’oignons en cubes et 1 cuil à soupe d’ail pendant 5 min.
  • 2 Ajoutez 450 g de pommes rissolées et laissez chauffer 10 min. Salez et poivrez.
  • 3 Pendant ce temps, découpez 200 g de chorizo en petits cubes.
  • 4 Ajoutez-les aux pommes rissolées en mélangeant bien.
  • 5 Cassez 8 œufs dans un saladier et fouettez-les avec 1 dl de lait et 2 cuil à soupe de persil haché, du sel et du poivre.
  • 6 Versez les œufs dans la poêle et faites cuire 10 min. environ à couvert en baissant le feu à mi-temps.
  • 7 Retournez la tortilla en partie prise et poursuivez la cuisson 5 min.

Le coup de fourchette Picard

Cette recette pourra accompagner un brunch en version œufs brouillés. Pour cela, coupez menu le chorizo avant de le verser dans la poêle et remuez sans cesse les œufs pendant la cuisson.
les courses pour cette recette :
  • Pommes rissolées en cubes la boîte de 450 g 2.44 /kg
    ª  1.10
    Supprimer ce produit
  • Oignons en cubes le sac de 450 g 3.11 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit