Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pollo e peperoni alla romana

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tortilla aux girolles et aux pommes de terre

Tortilla aux girolles et aux pommes de terre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de poêlée à la sarladaise,
  • 125 g de girolles,
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette.

Chez l'épicier

  • 6 œufs,
  • 2 cuil. à soupe de lait,
  • 50 g de parmesan,
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle, faites sauter 200 g de poêlée à la sarladaise 5 min.
  • 2 Ajoutez 125 g de girolles. Salez, poivrez et laissez cuire encore 8 min.
  • 3 Saupoudrez d'une cuil à soupe de ciboulette coupée.
  • 4 Fouettez 6 œufs avec 2 cuil à soupe de lait et versez sur les pommes de terre.
  • 5 Laissez cuire 5 min à couvert et à feu moyen.
  • 6 Saupoudrez de 50 g de parmesan râpé.
  • 7 Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux.
  • 8 Faites glisser sur une assiette et servez tiède ou froid.

Le coup de fourchette Picard

Cette recette peut également se réaliser avec des cèpes et du Comté.
les courses pour cette recette :