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Velouté glacé de brocolis au cerfeuil

Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de fleurettes de brocolis,
  • 250 g de poireaux en rondelles,
  • 150 g d'oignons émincés,
  • 1 galet de fond de volaille.

Chez l'épicier

  • 1 cube de bouillon de volaille,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 2 cuil. à soupe de cerfeuil,
  • 20 g de beurre.

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites fondre 250 g de poireaux et 150 g d’oignons dans 20 g de beurre pendant 5 min, sans coloration.
  • 2 Ajoutez 500 g de fleurettes de brocolis, versez 1 l de bouillon préparé avec le galet de fond de volaille.
  • 3 Laissez cuire 15 min à petits bouillons. Salez, poivrez, ajoutez 20 cl de crème, puis 2 cuil à soupe de cerfeuil et mixez.
  • 4 Laissez refroidir puis, placez au réfrigérateur 3 h au moins et servez saupoudré de cerfeuil

Le coup de fourchette Picard

Ce velouté est également délicieux chaud. Vous pourrez alors ajouter du parmesan râpé dans chaque assiette au moment de servir.
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