Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Velouté glacé de concombre et navet croquant

Velouté glacé de concombre et navet croquant
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :velouté de concombre, guacamole

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de velouté glacé de concombre à la menthe,
  • 250 g de guacamole,
  • 1 cuil. à soupe de menthe.

Chez l'épicier

  • 50 g de navet long ou de radis noir,
  • huile d’olive,
  • sel,
  • baies roses.

Les étapes à suivre

  • 1 Pelez le navet (ou le radis) et râpez-le en longs filaments. Réservez au frais dans un bol d’eau.
  • 2 Dans le fond de 4 bols, déposez 1 bonne cuillère à soupe de guacamole.
  • 3 Versez le velouté de concombre par-dessus.
  • 5 Epongez le navet (ou le radis) avec du papier absorbant puis répartissez-le sur la surface de chaque bol
  • 6 Salez légèrement et saupoudrez d’un peu de menthe, de quelques baies roses écrasées entre les doigts.
  • 7 Terminez en ajoutant un filet d’huile d’olive.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez présenter cette recette dans une assiette creuse et décorer le velouté avec le navet coupé en fines tranches.
les courses pour cette recette :