Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Salade de lentilles

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Céréales et légumineuses : De vraies alliées pour la santé...

Lire la suite
Céréales et légumineuses

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Velouté glacé de concombre et navet croquant

Velouté glacé de concombre et navet croquant
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :velouté de concombre, guacamole

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de velouté glacé de concombre à la menthe,
  • 250 g de guacamole,
  • 1 cuil. à soupe de menthe.

Chez l'épicier

  • 50 g de navet long ou de radis noir,
  • huile d’olive,
  • sel,
  • baies roses.

Les étapes à suivre

  • 1 Pelez le navet (ou le radis) et râpez-le en longs filaments. Réservez au frais dans un bol d’eau.
  • 2 Dans le fond de 4 bols, déposez 1 bonne cuillère à soupe de guacamole.
  • 3 Versez le velouté de concombre par-dessus.
  • 5 Epongez le navet (ou le radis) avec du papier absorbant puis répartissez-le sur la surface de chaque bol
  • 6 Salez légèrement et saupoudrez d’un peu de menthe, de quelques baies roses écrasées entre les doigts.
  • 7 Terminez en ajoutant un filet d’huile d’olive.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez présenter cette recette dans une assiette creuse et décorer le velouté avec le navet coupé en fines tranches.
les courses pour cette recette :