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Verrines ananas-coco

Verrines ananas-coco
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :ananas, crème fraîche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g d’ananas en morceaux
  • 200 g sorbet noix de coco avec copeaux de noix de coco
  • 3 galets de crème fraîche

Chez l'épicier

  • 75 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • une poignée de pignons de pin

Les étapes à suivre

  • 1 Mixez 600 g d’ananas en morceaux décongelés et réservez au frais.
  • 2 Mélangez 75 g de mascarpone et 3 galets de crème fraîche avec 1 sachet de sucre vanillé. Montez-les légèrement et réservez au frais.
  • 3 Au moment de servir, tapissez le fond des verrines avec du sorbet noix de coco.
  • 4 Versez la préparation d’ananas par dessus jusqu’au 3/4 des verrines. Puis recouvrez le tout de la crème au mascarpone.
  • 5 Enfin parsemez de pignons grillés pour la décoration.

Le coup de fourchette Picard

Pour une verrine plus croquante, prélevez quelques morceaux d'ananas que vous recoupez en petits dès avant de les mélanger à la préparation d'ananas mixés.
les courses pour cette recette :