Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Verrines de guacamole et gaspacho, sorbet citron vert

Verrines de guacamole et gaspacho, sorbet citron vert
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :cubes de tomates, guacamole

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet citron vert,
  • 250 g de guacamole nature,
  • 200 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 1 cuil. à café d'ail.

Chez l'épicier

  • 50 g de concombre,
  • piment d'Espelette.

Les étapes à suivre

  • 1 Pelez, retirez les graines et coupez 50 g de concombre en petits cubes.
  • 2 Mixez-les avec 200 g de cubes de tomates décongelés et 1 cuil à café d'ail
  • 3 Salez, poivrez et réservez au frais.
  • 4 Répartissez dans 6 verres à fond plat, 1 bonne cuillère à soupe de guacamole et complétez avec le gaspacho à la tomate et au concombre.
  • 5 Déposez dans chaque coupe, une boule de sorbet citron vert et saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette.

Le coup de fourchette Picard

Pour peaufiner la présentation de cette recette et lui ajouter du croquant, présentez-la avec un gressin piqué dans chaque verrine.
les courses pour cette recette :
  • Sorbet citron vert le bac de 660 g 4.46 /kg
    ª  2.95
    Supprimer ce produit
  • Guacamole le pot de 250 g 14.00 /kg
    ª  3.50
    Supprimer ce produit
  • Cubes de tomates à l'italienne le sac de 500 g 4.80 /kg
    ª  2.40
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit