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Verrines de guacamole et gaspacho, sorbet citron vert

Verrines de guacamole et gaspacho, sorbet citron vert
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :cubes de tomates, guacamole

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet citron vert,
  • 250 g de guacamole nature,
  • 200 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 1 cuil. à café d'ail.

Chez l'épicier

  • 50 g de concombre,
  • piment d'Espelette.

Les étapes à suivre

  • 1 Pelez, retirez les graines et coupez 50 g de concombre en petits cubes.
  • 2 Mixez-les avec 200 g de cubes de tomates décongelés et 1 cuil à café d'ail
  • 3 Salez, poivrez et réservez au frais.
  • 4 Répartissez dans 6 verres à fond plat, 1 bonne cuillère à soupe de guacamole et complétez avec le gaspacho à la tomate et au concombre.
  • 5 Déposez dans chaque coupe, une boule de sorbet citron vert et saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette.

Le coup de fourchette Picard

Pour peaufiner la présentation de cette recette et lui ajouter du croquant, présentez-la avec un gressin piqué dans chaque verrine.
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