Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Soupe chinoise won ton

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

Lire la suite
Tartes aux fruits

Les bonnes recettes pour une planète en forme ! : Des menus qui vont faire évoluer nos habitudes alimentaires...

Lire la suite
Les bonnes recettes pour une planète en forme !
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Verrines glacées aux fruits rouges

Verrines glacées aux fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :fruits rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de cocktail de fruits rouges bio
  • 1 bac de sorbet cassis Pure Sélection (380 g)

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe liqueur de cassis
  • 8 petites meringues

Les étapes à suivre

  • 1 Ecrasez grossièrement les meringues. Passez le bac de glace 10 secondes au four à micro-ondes, à pleine puissance pour la ramollir.
  • 2 Mélangez la glace avec les meringues en morceaux et le cocktail de fruits rouges. Dressez la préparation dans des verrines individuelles, ajoutez la liqueur de cassis sur le dessus et dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

On décore avec des fleurs de violettes cristallisées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
les courses pour cette recette :