Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Verrines glacées aux fruits rouges

Verrines glacées aux fruits rouges
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :fruits rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de cocktail de fruits rouges bio
  • 1 bac de sorbet cassis Pure Sélection (380 g)

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe liqueur de cassis
  • 8 petites meringues

Les étapes à suivre

  • 1 Ecrasez grossièrement les meringues. Passez le bac de glace 10 secondes au four à micro-ondes, à pleine puissance pour la ramollir.
  • 2 Mélangez la glace avec les meringues en morceaux et le cocktail de fruits rouges. Dressez la préparation dans des verrines individuelles, ajoutez la liqueur de cassis sur le dessus et dégustez immédiatement.

Le coup de fourchette Picard

On décore avec des fleurs de violettes cristallisées. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
les courses pour cette recette :