Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Yaourt glacé au melon

Yaourt glacé au melon
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Repos :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de billes de sorbet melon

Chez l'épicier

  • 40 g de pistaches vertes
  • 4 yaourts à la grecque
  • 60 g de sucre glace

Les étapes à suivre

  • 1 Concassez 40 g de pistaches vertes.
  • 2 Environ 30 min avant de déguster, placez 4 yaourts à la grecque au congélateur.
  • 3 Au moment de servir, placez les yaourts, 60 g de sucre glace et 400 g de billes de melon surgelées dans le bol d’un blender et mixez rapidement par petits à-coups. Le yaourt glacé se forme assez vite.
  • 4 Garnissez une poche à douille cannelée avec cette préparation glacée et dressez les yaourts dans 4 petits pots puis parsemez de pistaches concassées.

Le coup de fourchette Picard

Pour un résultat plus glacé, placez le tout au congélateur 30 min à 1 h avant de servir.
les courses pour cette recette :