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Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre de Sichuan

Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre de Sichuan
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :coulis 3 fruits rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 sachets de coulis 3 fruits rouges
  • 200 g de cocktail de fruits rouges bio + 50 g pour la déco

Chez l'épicier

  • 400 g de yaourt à la grecque
  • 40 g de sucre glace Poivre de Sichuan

Les étapes à suivre

  • 1 Environ 1h avant de déguster, placez les yaourts dans le fond du congélateur.
  • 2 Versez le coulis de fruits rouges dans 4 petits bols, ajoutez un peu de poivre de Sichuan moulu puis réservez au frais.
  • 3 Déposez les yaourts, le sucre glace et les 100 g de fruits rouges encore surgelés dans le bol d’un blender et mixez par à-coups. Le yaourt glacé se forme assez vite.
  • 4 Répartissez joliment la préparation glacée dans les bols préparés puis déposez autour les fruits rouges restants.
  • 5 Parsemez de poivre de Sichuan moulu et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Pas de baies de Sichuan à la saveur anisée ? On essaie la poudre chaleureuse du piment d’Espelette ou encore des baies roses au goût presque sucré et aromatique
les courses pour cette recette :