Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Cocotte de poulet et de champignons à la forestière

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer
Tendance

Soupes thaïes la grande évasion

 
Soupes thaïes la grande évasion
 
On n’a pas trouvé plus simple et immédiat que les cuisines du monde pour faire le plein de soleil au plus fort de l’hiver. Couleurs, parfums, saveurs… La gamme Cuisine évasion signée Picard nous offre tous les ingrédients d’un savoureux dépaysement. Zoom sur les soupes thaïes aux notes envoûtantes.
 

Soupes thaïes cuisine évasion Picard

 

De l’Asie aux Antilles en passant par le bassin méditerranéen ou le Mexique, la gamme Cuisine évasion nous emporte loin de nos repères habituels. Cette gamme de produits pas comme les autres a vu le jour en 1985. On l’appelait alors « Cuisine des 5 continents » avant de lui donner en 1993 son nom actuel. 30 ans plus tard, la gamme Cuisine évasion compte 68 recettes de l’apéritif au dessert, originaires de tous les continents dont une grande majorité prend son inspiration en Asie.

 
L’hiver à l’heure thaïlandaise

Stars de la cuisine thaïlandaise et très appréciées chez nous par les fans de saveurs asiatiques, la soupe Kao Soi, n°1 des ventes de soupes Cuisine Evasion Picard, et la soupe Tom Kha Kaï se sont taillées un beau succès dans la gamme Cuisine évasion depuis leur lancement en 2009 pour la première et en 2014 pour la seconde.

Originaire du nord de la Thaïlande, la soupe Kao Soi associe des nouilles de riz, de petits morceaux de poulet et de tomate dans un bouillon cuisiné au lait de coco et au curry. Sa cousine, la soupe Tom Kha Kaï est un mélange subtil de poulet au lait de coco, galanga et citronnelle. Très parfumées, elles provoquent une explosion de saveurs en bouche et s’accompagnent, selon les goûts, d’un bol de riz blanc.

Pour restituer au mieux leurs saveurs incomparables, ces deux soupes signées Picard sont préparées en Thaïlande où l’on dispose de toutes les herbes et épices traditionnellement utilisées. Gage de qualité supplémentaire, les légumes, filets de poulet, herbes, nouilles… sont travaillés à la main et les soupes sont surgelées sur place aussitôt élaborées. Généreusement garnies, ces deux soupes composent tout un repas à savourer en solo au bureau ou pour un dîner chez soi.

 

Retrouvez toutes nos soupes Cuisine Evasion ici !

 

 


Quelques suggestions :
Suivant