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Tartes aux fruits : Des tartes aux fruits, naturellement gourmandes....

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Tartes aux fruits

DES TARTES AUX FRUITS, NATURELLEMENT GOURMANDES.
 
Il suffit de les goûter pour se rendre à l’évidence : les nouvelles tartes aux fruits signées Picard ont un petit goût proche du « fait maison » assez irrésistible. En effet, leurs recettes ont été revisitées pour ne garder que des ingrédients 100% naturels et faire la part encore plus belle aux fruits. Avis aux amateurs de saveurs authentiques !
 
 
Tarte aux fruits

 

Quoi de plus simple et gourmand qu’une tarte aux fruits pour clore un repas convivial en famille ou entre amis ? Tarte Tatin, tarte normande, tarte aux framboises ou tarte aux myrtilles, laissez-vous tenter !

DES INGREDIENTS DU PLACARD UNIQUEMENT

Des oeufs, de la farine, un peu de beurre, de sucre et des fruits, il n’en faut pas plus pour préparer une bonne tarte. Alors Picard épure ses recettes et élabore désormais ces 4 tartes à partir d’ingrédients du placard, pour un résultat exquis proche du « fait maison ».

À cela s’ajoutent un peu de crème d’Isigny et de vanille Bourbon pour la tarte normande et du caramel pour la Tatin. Vous ne trouverez aucun additifs ajoutés dans les tartes aux fruits Picard dont les nappages sont désormais à base de concentré de fruit.
La naturalité est donc la règle pour ces nouvelles recettes préparées avec gourmandise.

DE BONS PRODUITS DU TERROIR FRANCAIS

Pour ces nouvelles recettes, l’origine française des ingrédients a été favorisée autant que possible. Le beurre, les oeufs issus de poules élevées en plein air, le sucre, la farine, la crème fraîche et même le caramel sont tous d’origine française. Seule la vanille est récoltée à Madagascar, île réputée pour sa vanille d’exception. Quant aux fruits, ils ont été soigneusement sélectionnés comme les pommes et les poires récoltées sur les terroirs français.

Farine, sucre, beurre et oeufs francais       Pate sablee pur beurre Meilleurs variètés de fruits

MOINS DE SUCRE AJOUTE ET PLUS DE FRUITS

Les amateurs de tartes le savent bien, une tarte gorgée de fruits est forcément très gourmande. Cela permet aussi de moins la sucrer ce qui est un bon point sur le plan nutritionnel. C’est donc la ligne qui a été suivie pour l’élaboration de cette gamme avec une richesse en fruits toujours plus grande, avec notamment près de 50% de myrtilles et purée de myrtilles dans la tarte aux myrtilles et plus de 70% de pommes dans la Tatin.

Les tartes aux fruits


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