Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartelettes aux figues, pistaches et roses

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  1 coeur pour 2

  Réf. 082233
la boîte de 170 g 35.00 /kg
5.95
C'est nouveau
L’un est fan de chocolat, l’autre n’aime que les fruits rouges ? Vous allez pourtant vous régaler en cœur avec ce dessert spécial Saint-Valentin qui mise à parts égales sur la framboise et le chocolat. D’un côté un entremet chocolat amande et de l’autre un entremet framboise fraise vanille. Les deux ont fusionné pour former un seul cœur qui bat à l’unisson. Plutôt de bon augure pour une soirée en amoureux.

Partagez un moment d'amour en cuisine avec nos 5 recettes gourmandes à écouter à deux pour la Saint-Valentin. Ecoutez nos podcasts !

Origine

Produit élaboré en France à partir de crème origine UE, chocolat origine UE et non-UE, framboise et fraise origine UE et non-UE.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 3 h

    Sortez l'entremets de son étui et de sa barquette carton. Déposez-le sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 3 heures au réfrigérateur.

Les ingrédients

Crème liquide stérilisée 15,4% [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], sucre, blanc d’œuf [blanc d’œuf issu de poule élevée en plein air 13,5% (liquide, pasteurisé), stabilisant: gomme xanthane], chocolat noir 8,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), purée de fraise 6,8%, amande en poudre 6,1%, brisure de framboise 5,4%, pâte de praliné 4,9% (noisette, sucre), eau, jaune d'oeuf sucré [jaune d’œuf issu de poule élevée en plein air 1,4% (liquide, pasteurisé), sucre], framboise 2,5%, beurre concentré (lait), chocolat au lait de couverture 2,1% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), fécule de pomme de terre, beurre (lait), crème pâtissière 1,4% [lait entier, sucre, jaune d'oeuf issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), amidon transformé de maïs, œuf entier issu de poule élevée en plein air], amande effilée 1,4%, éclat de crêpe dentelle [farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, malt d'orge (gluten), sel], copeau de chocolat noir 1% [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille], noisette caramélisée en morceaux 0,7% (noisette, sucre, sirop de glucose, miel), décor chocolat blanc 0,3% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille), sirop de glucose en poudre, morceau de framboise lyophilisée 0,3%, épaississant : pectines, stabilisants (diphosphates, phosphates de calcium, gomme xanthane), arôme naturel de vanille 0,1%, concentré (radis, citron, cassis), cacao en poudre, gélifiant: carraghénanes, graine de vanille épuisée 0,01%.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1454 kJ - 17% AR
349 kcal - 17% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g - 29% AR
9,4 g - 47% AR
Glucides
dont sucres
33 g - 13% AR
27 g - 30% AR
Fibres alimentaires
3,1 g
Protéines
6,9 g - 14% AR
Sel
0,12 g - 2% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : autres fruits à coques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent