Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  1 galette mozzarella tomate basilic bio

  Réf. 089083
la boîte de 150 g 19.00 /kg
2.85
- 30% avec la carte
La fameuse tomate-mozza estivale se décline en toutes saisons avec cette galette au sarrasin aux accents italiens. Une recette très gourmande avec un mix de mozzarella, tomate mi séchée et basilic nappés d’une sauce crémeuse. O sole mio.
  • Bio français
  • bio européen
  • Convient aux végétariens
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 10 min

    Faites fondre une noix de beurre dans la poêle. Déposez la galette, côté garniture face à la poêle et faites-la réchauffer à feu moyen 5 minutes retourner avec une spatule adapté et poursuivre la cuisson 5 min.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 2 min 45

    Déposez la galette sur une assiette et laissez-la réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W : 3 min 15 900 W : 2 min 45.

Les ingrédients

Eau, crème liquide* (lait), farine de sarrasin* 15,4%, mozzarella* (lait) 12,7%, farine de blé* (gluten), tomate mi-séchée* 10,2%, œuf entier issu de poule élevée en plein air* (liquide pasteurisé), basilic* 1,1%, huile d’olive vierge extra*, caramel* (sucre de canne*, eau), sel, huile de tournesol*. * Issu de l'agriculture biologique.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Pour une portion
Energie
832 kJ - 10% AR
199 kcal - 10% AR
1248 kJ - 15% AR
299 kcal - 15% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g - 16% AR
6,8 g - 34% AR
16 g - 23% AR
10 g - 51% AR
Glucides
dont sucres
18 g - 7% AR
7 g - 8% AR
26 g - 10% AR
11 g - 12% AR
Fibres alimentaires
1,9 g
2,9 g
Protéines
6,9 g - 14% AR
10,3 g - 21% AR
Sel
0,69 g - 11% AR
1,03 g - 17% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, sésame, mollusques.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent