Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Œuf cocotte des sous-bois

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  12 mini-cakes salés d'Halloween

  Réf. 089125
la boîte de 120 g 32.91 /kg
3.95
C'est nouveau
Halloween est la fête des enfants par excellence. Et si, pour l’occasion, vous leur concoctiez un menu monstrueusement bon avec ces mini cakes au jambon-emmental ou tomate-cheddar en forme de citrouilles et de fantôme ! Frissons de plaisir garantis.
  • Œufs de poules élevées en plein air

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 1 min

    Sortez les mini-cakes halloween de leur étui carton et retirez le film plastique. Déposez directement le plateau dans le micro-onde et laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 750W : 1 min.

  • Au four
    Au four 6 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-cakes de leur étui carton et retirez le film . Enfournez le plateau de mini-cakes à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué. Four traditionnel : 7 min - Four à chaleur tournante : 6 min. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.

Les ingrédients

Oeuf de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé) 20,4%, farine de blé (gluten), lait entier, cheddar 10,2% (contient lait), jambon cuit supérieur 7,7% [jambon de porc (origine : France*), eau, sel, dextrose, gélatine de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferment], huile de colza, emmental en dé 4,9% (origine : UE ; contient lait), tomate mi-séchée aux herbes (tomate 4,4%, huile de colza, sel, ail, origan), carotte, emmental français râpé 2,4% (contient lait), tomate pelée 2,3%, poudres à lever [carbonates de sodium, acide tartrique, amidon de blé (gluten)], fibre de pousse de bambou, purée de tomate double concentrée 0,9%, sel, ciboulette lyophilisée, poivre, muscade, curry (curcuma, coriandre, graine de moutarde moulue, fenugrec, cumin, piment fort) - Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1226 kJ - 15 %AR
294 kcal - 15 %AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
17,6 g - 25 %AR
5,9 g - 29 %AR
Glucides
dont sucres
18,4 g - 7 %AR
3,1 g - 3 %AR
Fibres alimentaires
3,3 g
Protéines
14 g - 28 %AR
Sel
1,8 g - 30 %AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent