Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  12 mini-croque à la truffe blanche d'été Tuber Aestivum 1%

  Réf. 089139
la boîte de 120 g 49.58 /kg
5.95
- 20% avec la carte
Le croque-monsieur sort le grand jeu pour Noël avec cette recette à la crème Béchamel agrémentée de truffe blanche d’été et au jambon blanc cuit supérieur. Pour un apéritif qui mixe allègrement gourmandise, tradition et raffinement suprême.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Réchauffage sans décongélation
  • Au four
    Au four 8 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Sortez les mini-croque de leur étui carton, ôtez le film plastique. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 8 min et four traditionnel : 10 min.

Les ingrédients

Lait demi-écrémé 32,3%, pain de mie [farine de blé (gluten),eau, huile de tournesol, sucre, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d’origine végétale, levure, conservateur : propionate de calcium, acidifiant : acide citrique), jambon cuit supérieur aromatisé 18,7% [jambon de porc (origine : France*), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], beurre (lait) 9,2%, farine de blé (gluten), spécialité fromagère fondue [eau, emmental (contient lait ; origine : UE), beurre (lait), sel, épaississant : gomme xanthane], brisure de truffe blanche d'été Tuber aestivum [truffe blanche d'été Tuber aestivum 1%, jus de cuisson de truffe d'été (eau, sel)], graine de pavot 0,7%, sel, préparation culinaire à base d'huile de tournesol et d'arôme truffe blanche (huile de tournesol, arômes naturels 0,0006%), poivre. - Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
944 kJ - 11% AR
226 kcal - 11% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
12 g - 17% AR
6,5 g - 33% AR
Glucides
dont sucres
20 g - 8% AR
3,3 g - 4% AR
Fibres alimentaires
1,9 g
Protéines
9,3 g - 19% AR
Sel
1,1 g - 18% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent