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  12 sucres d'orge

  Réf. 082221
la boîte de 96 g 51.56 /kg
4.95
Quand les adorables sucres d’orge se réinventent en mini-pâtisseries, les yeux des convives brillent de convoitise autour de la table. La recette ? Un biscuit amande surmonté d’une gelée à la fraise et de mousse à la vanille. Le tout est habillé d’une fine plaquette de chocolat striée de couleurs blanche et rouge pour un effet trompe l’œil irrésistible.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 2 h

    Retirez tous les emballages. Disposez les sucres d'orge sur un plat et placez-les 2 h au réfrigérateur. Laissez les 2 min à température ambiante avant de les déguster.

Les ingrédients

Purée de fraise sucrée (fraise 14,8%, sucre, eau), chocolat blanc 12,5% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), crème liquide [crème (lait), stabilisant: carraghénanes], sucre, beurre (lait), oeuf entier issu de poule élevée en plein (liquide, pasteurisé), sirop de glucose, fromage blanc (contient: lait), amande en poudre, eau, noix de coco râpée 2,5%, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, lait demi-écrémé, jus de citron vert, farine de blé (gluten), gélifiants (pectines, agar-agar, farine de graines de caroube), extrait de vanille 0,08%, décor 0,04% [beurre de cacao, sucre, colorants (curcumine, anthocyanes)], colorant: rouge de betterave, grain de vanille épuisée 0,01%

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1497 kJ - 18% AR
359 kcal - 18% AR
120 kJ - 1% AR
29 kcal- 1% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
24 g - 34% AR
13 g - 67% AR
1,9 g - 3% AR
1,1 g - 5% AR
Glucides
dont sucres
31 g - 12% AR
23 g - 26% AR
2,5 g - 1% AR
1,9 g - 2% AR
Fibres alimentaires
2,2 g
0,2 g
Protéines
4,9 g - 10% AR
0,4 g - 1% AR
Sel
0,1 g - 2% AR
0,01 g - 0% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, poissons, autres fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, mollusques

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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