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  2 cailles farcies, farce aux pommes et aux raisins

  Réf. 088428
barquette de 320 g 24.84 /kg
7.95
Ces 2 cailles généreusement garnies d’une farce où se mêlent volaille, pomme et raisin relevés d’une pointe de Cognac devraient faire leur petit effet tant elles sont gourmandes et subtiles. De plus, elles sont semi-désossées et se découpent d’un geste. Une idée pour les accompagner ? On pense aussitôt aux pommes Duchesse à la truffe blanche d’été.
  • Volaille Francaise

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 40 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les cailles dans un plat adapté avec de la matière grasse et 1/2 verre d'eau. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué. Arrosez-les régulièrement avec le jus de cuisson. Four traditionnel : 45 à 50 min et four à chaleur tournante: 40 à 45 min.

  • À la cocotte
    À la cocotte 35 min

    Mettez les cailles dans une cocotte chaude avec de la matière grasse et faites-les revenir 10 min sur toutes les faces à feu doux. Dégraissez la cocotte, ajoutez 1/2 verre d'eau et poursuivez la cuisson 25 min à feu moyen, cocotte fermée.

Les ingrédients

Caille semi-désossée 70% (origine : France*), viande de dinde (origine : France*), pomme caramélisée [pomme 5,1%, sucre, caramel (sucre, eau), beurre (lait), eau], gras de veau, eau, raisin sec (raisin sec 2,9%, huile végétale de maïs), Cognac modifié 1,5% (Cognac, sel, arôme naturel de poivre), chapelure (contient: gluten), sel, poivre, muscade.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
748 kJ - 9% AR
179 kcal- 9% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
10 g - 15% AR
2,8 g - 12% AR
Glucides
dont sucres
4 g - 2% AR
3,6 g - 4% AR
Fibres alimentaires
0,86 g
Protéines
17 g - 34% AR
Sel
0,41 g - 7% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, fruits à coque

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Conservation du produit sec

Ces 2 cailles généreusement garnies d’une farce où se mêlent volaille, pomme et raisin relevés d’une pointe de Cognac devraient faire leur petit effet tant elles sont gourmandes et subtiles. De plus, elles sont semi-désossées et se découpent d’un geste. Une idée pour les accompagner ? On pense aussitôt aux pommes Duchesse à la truffe blanche d’été.

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