Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Roulades de dorade au lard fumé et beurre à la sauge

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques*, sauce au Chardonnay

  Réf. 089124
la boîte de 240 g 24.79 /kg
5.95
Les agapes des fêtes tiennent toutes leurs promesses avec ces 2 cassolettes aux noix de Saint-Jacques* cuisinées dans une sauce à la crème et au chardonnay. Les noix de Saint-Jacques sont bien charnues, la sauce est généreuse et délicatement parfumée, vos convives sont heureux et comblés. *Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 20 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cassolettes de l'étui carton. Déposez les céramiques sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : four traditionnel : 30 min et four à chaleur tournante : 20 min.

Les ingrédients

Noix de Saint-Jacques sans corail 28% (mollusques; Zygochlamys patagonica, origine Argentine et/ou Argopecten purpuratus, origine Pérou)*, eau, crème fraîche liquide (lait), chardonnay 9,4% (contient : sulfites), courgette 5,8%, carotte orange 5,8%, carotte jaune 5,8%, échalote, amidon de maïs ou de riz, oignon, beurre (lait), base culinaire fumet de poisson (poisson et extrait de poissons, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, ail.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
369 kJ - 4% AR
88 kcal - 4% AR
442 kJ - 5% AR
106 kcal - 5% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,5 g - 8% AR
3,8 g - 19% AR
6,5 g - 9% AR
4,5 g - 23% AR
Glucides
dont sucres
4,1 g - 2% AR
1,4 g - 2% AR
4,9 g - 2% AR
1,7 g - 2% AR
Fibres alimentaires
0,8 g
1 g
Protéines
5,4 g - 11% AR
6,5 g - 13% AR
Sel
0,73 g - 12% AR
0,87 g - 15% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, crustacés, œuf, soja, fruits à coque, céleri, sésame.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent