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  2 cassolettes collection aux noix de Saint-Jacques* coeur coulant butternut et sauce au Sauternes

  Réf. 089133
la boîte de 220 g 36.13 /kg
7.95
- 20% avec la carte
Eblouissez vos convives avec cette entrée joliment mise en scène dans son écrin au design de maison scandinave. Côté saveurs aussi elles sort le grand jeu avec des noix de Saint-Jacques* cuisinées dans une sauce au sauternes accompagnées de fèves et butternut et garnies d’un cœur coulant au butternut. Puis arrive le crumble au potiron comme une ponctuation gourmande. La maison, elle, se recycle en photophore diffusant une douce ambiance de Noël dans la maison. *Zygochlamys patagonica, origine Argentine.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cassolettes de l'étui carton et de leur calage. Déposez les cassolettes sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : four traditionnel : 30 min et four à chaleur tournante : 25 min. Laissez reposer 5 minutes avant de déguster.

Les ingrédients

Eau, noix de Saint-Jacques (mollusques) sans corail 21,8% (undefinedZygochlamys patagonica, origine Argentine), crème fraîche liquide (lait), courge butternut 10,6%, fève de soja 6%, beurre (lait), oignon, Sauternes AOC* 3% (contient sulfites), amidon de maïs, farine de blé (gluten), poireau, emmental français râpé 1,7% (lait), champignon de Paris, chapelure 0,9% [farine de blé (gluten), eau, sel, levure], base culinaire fumet de poissons (poissons et extrait de poissons, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), potiron en poudre, carotte, sel, ail, curcuma, girofle.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
525 kJ - 6% AR
126 kcal- 6% AR
577 kJ - 7% AR
139 kcal- 7% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,3 g - 12% AR
5,6 g - 28% AR
9,1 g - 13% AR
6,2 g - 31% AR
Glucides
dont sucres
5,9 g - 2% AR
3 g - 3% AR
6,5 g - 2% AR
3,3 g - 4% AR
Fibres alimentaires
1,3 g
1,4 g
Protéines
6,4 g - 13% AR
7 g - 14% AR
Sel
0,84 g - 14% AR
0,92 g - 15% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, fruits à coque, céleri, sésame

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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